Anwendung für Werbezwecke
10 Besten konservieren in Deutschland - Black Friday 2024
- Beste Wahl01flaschenbauer.deMehr AnzeigenAuf Amazon
BAUER Flaschenbauer - 12 -teiliges Set Drahtbügel-Vorratsgläser 1550ml, geeignet als Einmach- und Fermentierglas, zur Aufbewahrung, zum Befüllen, leere Gläser mit Drahtbügel - Made in Germany
- Bester Wert02MÄSERMehr AnzeigenAuf Amazon
MÄSER 925341 Gothika, Einmachgläser 1,45 l, 6er Set, made in Germany, Vorratsgläser mit Deckel und Drahtbügel zum luftdichten Aufbewahren, Einkochen und Einlegen, Glas, transparent
- 03Independently publishedMehr AnzeigenAuf Amazon
Einkochen und Konservieren: Lebensmittel natürlich haltbar machen mit über 130 Rezepten für die Speisekammer
- 04volilaMehr AnzeigenAuf Amazon
volila Mason Jar mit Deckeln - 490 ml Mehrzweck-Einmachgläser für Overnight Oats, Einlegen, Einmachen, Konservieren und Mahlzeitenvorbereitung - Luftdichte Einweckgläser (6er Pack - Normaler Deckel)
- 05BigDeanMehr AnzeigenAuf Amazon
BigDean 4er Set Vorratsgläser 1,5L - Einmachgläser mit Deckel & Bügelverschluss - Made in Germany - Drahtbügelgläser zum luftdichten Aufbewahren, Einlegen & Einkochen - Glas, eckig
- 06Edition LoewenzahnMehr AnzeigenAuf Amazon
Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte zum Haltbarmachen: Marmeladen, Chutneys, Relish, Pickles.
- 07WANAOMehr AnzeigenAuf Amazon
Weck 6x Sturzglas 850ml (3/4 Liter) mit Gummiring und 2 Klammern
- 08HEFTMANMehr AnzeigenAuf Amazon
HEFTMAN Einmachgläser mit Schraubdeckel 500ml - 6 Luftdicht Overnight Oats Gläser für Hausgemachte Marmelade, Babynahrung - mit Deckel, Mason Jar, Sauerteig, Meal Prep (6 Stück)
- 09com-four53% RabattMehr AnzeigenAuf Amazon
com-four® Glasheber für heiße Konserven, Einkochgläser und Einmachgläser - für Sturzgläser jeglicher Größe - Greif-Zange zum selber Einmachen - verchromter Stahl (Glasheber 19 cm - 01 Stück)
- 10Bassermann, EditionMehr AnzeigenAuf Amazon
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung ... anlegen: Traditionelle Konservierungsmethoden